О том, что наболело, сюда!
Вот я жду одного человечка и ещё долго ждать! До 15 августа. Связи никакой нет... Жаждю самоубийства ап стену!!!
Форум группы Фрегат |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы Фрегат » Флейм » Крик Души
О том, что наболело, сюда!
Вот я жду одного человечка и ещё долго ждать! До 15 августа. Связи никакой нет... Жаждю самоубийства ап стену!!!
набалело....рука!!!сцука уже 2 дня болит
Ийопт! прочитал
набалело....
Как наебало.
Афигеть... народ, подскажите верный способ забыть человека и похоронить в себе чувства... (алкоголь и другой человек не помогают...)
Можно...можно попытаться стать последней скотиной и каждый день напоминать себе,что у тебя в груди вообще не сердце,а камень..ну или осколок льда,это как кому удобнее...
Можно...можно попытаться стать последней скотиной и каждый день напоминать себе,что у тебя в груди вообще не сердце,а камень..ну или осколок льда,это как кому удобнее...
личный опыт?
Почти что так
сочувствую...
НАболело:есть хочеца..но ни даюд!((((
Осень сука!!!!!!!!!!!!
Сначала прочитала:"Олень сука!!!"...
Осень сука!!!!!!!!!!!!
Олень сука!!!"...
Алень,ты разве сука?ты же Алень....
а осень скотина грёбаная...как у любого психа по осени,у меня обострение..... - Я ПЬЮ ОЧЕНЬ МНОГО ЧАЯ С МАЛИНОЙ!!!
вообще этот запах малинового чая октября-ноября меня возвращает в прошлый год..)))..
У меня малина с нашим с Чепом напитком ассоциируется "Малиновый рай"...
Хреново... Очень... Осень (Не Олень, Алёна хорошая=)) сука.
Голова болит..рррры...
Настроение мега поверное!
Учу партии найтвиша
Хоть один положительный крик)..
Фу,меня чё-то тошнит....морально...чтото нехорошее будет.
Главное соседей не :bad:
Тазик лучше
Тазик был дырявый, не надо)) Так что соседи получили по заслугам))..
Я :bad: на телевизор,там как раз шёл клип Токио Хотель..=(((((
Надо будем скачать их записи, послушать хоть что люди творят ))
НЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:
а главное не смотри на этого солиста..или солистку...так я до конца не разобралась.
Не Олень, Алёна хорошая=)) сука.
Криков души пока нет а вообще скучно когда никого не влюбленна=(никаких сильных переживаний...фи...
да блин влюбись в Гвоздя,и всё тут!
...............................нет.......................Гвоздь........он..................дурак деревеннский...................хотя..................можно.................но меня.................стошнит...............
тогда в нашего золотушника=))))
меня от него блюёт))
да)))))))он ничего))))))))правда тоже дурак(что же я всех дураками называю))наверно у меня комплекс..я сама дура............................................))
Вы здесь » Форум группы Фрегат » Флейм » Крик Души